Мир без сенсаций умер бы с тоски...

Юмар Хайям
Мир без сенсаций умер бы с тоски...
Газетный я писака...Ты- убийца...
Тела ты расчленяешь...Их-мозги
Статьёй я заставляю расчлениться...

Ты промахнёшься...Я потом совру...
Ты мир порушишь...Я его дорушу...
С тобой мы точно братья по перу...
Ты в бок его втыкаешь...Я же в душу...

Умножу славу я твою во много крат!
Тому есть объяснение простое:
Ты мой кормилец,мой по крови брат!
Я без тебя, увы, не много стою...

ЮМА