К тем, что на дне морей

Валентин Ясинский
Не брать мне больше кораблей
С одной рукой не в абордаж
Не видеть чудища морей
И не коптить пустынный пляж

Не брать мне больше крепостей
С одной ногой, куда ж я в бой
К району красных фонарей
Уж не дойти с одной ногой

Нет злата - нет любви и шлюх
Нет силы, и душа болит
Но жив еще пиратства дух
Огонь внутри еще горит

Последний куш, в последний бой
Последний штурм всех кораблей
Ну, а потом... Уж на покой
К костям... К тем что на дне морей