На Украине...

Евгений Павлович Данилов
Окопы на полях нарыты
И в три наката блиндажи накрыты.
Бетон, мешки с песком,
Здесь не проехать, не пройти пешком.
В лесопосадках, мины и растяжки.
На поясе бойца, гранаты или фляжка.
Для разных случаев они нужны.
Все при себе бойцы иметь должны.
Они всего лишь ополченцы.
А против них американцы, немцы...
Блок НАТО проверяет силу,
Собрав "инструкторов", на Украину.
В далеком прошлом, стал для них Вьетнам.
И видимо,придется нам,
Напомнить-дипломатическим путем,
Не хорошо, шалить с огнем.
Ведь полыхнуть и дома может.
Что в этом случае поможет?
Мир от агонии спасти.
Крест на Голгофу отнести.