Я хуже всех

Лилия Монти
Пусть Лиля не садистка,
Но Лиля - менталистка,
Всем души разрисую -
Искусство вандализма,
Вот так я каждый день
Влияю на людей...

Вот были люди светлые
И пили чай с конфетами,
Улыбками светя
И шутками шутя.
И тут пришла к ним Лиля -
И чай они пролили,
И кончились конфеты.
И небо потемнело -
Я лучше всех умела
Нести унынье в массы,
Если хотите сдохнуть -
Платите Лиле в кассу.
Коль слёз вам не хватило -
Несите к Лиле баки:
Ведь Лиля же уныла
И злая, как собака.
Коль надоела радость -
В мешок её - и к Лиле,
Ведь Лиля радость вашу
Возьмёт - и без "Спасибо"...