Хочу обнять тебя родного

Галина Малина 2
Хочу обнять тебя родного
И целовать и целовать,
Чтобы глаза светились счастьем,
Хотелось только отдыхать.

И отдыхать, чтобы по полной,
И отдыхать в большой любви,
Мы разрешим, смотреть лишь звездам,
Как сладки ночи в эти дни.