Поиск не в ту сторону

Леонид Наследсков
Мы ищем любовь,
Стучим во все двери.
Хотим найти то,
Во что сами не верим.
Но что-то влечёт нас
Куда-то и манит.
Нам слышится глас,
И он не обманет.
А чувства покрыты
Коростою грязи.
И то, что открыто,
Не видится нами.
Маячат вокруг
Непонятные тени.
Да, вроде красивы…,
Но гложут сомненья.
Зашорены чувства,
Провал с направлением..
Большое искусство -
Увидеть за тенью,
Идти на зов сердца,
Плевав на преграды..
Любовью зардеться -
Большая награда.
16.04.2015