Я призываю красоту

Людмила Корсакова
Я   призываю    красоту,
лишь у неё хочу учиться!
Подняв сознанье в высоту,
в прекрасных формах уявиться!
В  удаче   нынешнего  дня -
в далёком  верное  решенье
и устремлённость  из  огня.
Но главное - к вражде презренье!
И даже самый страшный "шторм" 
не даст мне в этом усомниться.
К рожденью лучших мыслеформ
хочу всем сердцем устремиться!

               
2000 о. Русский
Владивосток

Картинка из ин-та.