В роще Музы

Зинаида Савцова
  В РОЩЕ МУЗЫ
Зинаида Савцова

Как появляется поэт,
Где вдохновение берётся,
В своей душе покоя нет,
Или желание проснётся?

Наверно дар ему открыт
На тайны истины, на чувства,
И пьёт во сне, из под копыт,
Нектар волшебный в Роще Музы .


В его твореньях - конь -"Пегас",
На нём летит в любые дали...
Стихи рождаются за час,
А редактирует годами.

       17.04.2015.