Хорошее было. Хорошее будет

Наташка Вишневская
Расскажи мне, что-нибудь хорошее.
Разве нет приятных новостей?
А быть может, вспомнить стоит прошлое,
Памятный какой-то один день?

Тот, в котором всё нам удавалось,
Солнышко светило горячо.
Прошлое ведь с нами не рассталось,
Вспомним мы о нём не раз ещё.

И пускай не всё сегодня ладится,
Мне поверь не нужно унывать.
Все дела наладятся, поправятся,
Нужно лишь немного обождать.

Может завтра нас согреет солнышко.
Может с неба будет дождик лить...
Только чувствам далеко ещё до донышка.
Смысл остался чтоб любить и жить.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2015

Выражаю огромную благодарность Александру Пяткову за музыку и исполнение песни.
https://vk.com/id240987143