Позитура

Виктор Козлов-Самарский
Вникая в жизненность задачи,
Живу я так, а не иначе.
А если как-то жить иначе,
То не решить своей задачи.

А повернуть назад – тем паче,
Не будет вовсе там удачи.
Стоять на месте – нет отдачи.
Ведь позитура много значит.

Я никогда не стану сдуру
Менять безумно позитуру.
Никто же не меняет шкуру,
А вместе с нею и фигуру.
- - - - -
17.04.2015