гудаури...

Тениа Волк
я пьяна, как ад, в спине щекотно...
на мерзлом каменистом грунте,
хрустящая бель горы...
я смотрю на нее, и глаза мои становятся синими...
вся моя любовь, там, в этой белизне...
парализует тишина...
вас всех нет, вас нет там , ни тут, нигде...
вас и не было никогда...