Сегодня сапфирами вспыхнул рассвет

Солнышко Нш
И снова весною, зови - не зови,
Я в небо взлетаю на крыльях любви.
Опять с головою ныряю как в омут,
В хмельные туманы цветущих черёмух.

И тихо звучит нашей юности блюз,
Когда рядом ты, я судьбы не боюсь.
С тобою прошли мы не мало дорог,
И каждый синицу свою уберёг.

И пусть сединой убелёны виски.
И жизнь иногда зажимала в тиски.
Любовь в наших детях оставила след,
Сегодня сапфирами вспыхнул рассвет.

Не будем считать, сколько мИнуло лет,
Как прежде пьянит пусть черёмухи цвет.
И может, даст бог, под звездой золотой,
Мы снова поднимем бокалы с тобой.