Нельзя

Девочкасплеером
Птицы не поют.
Я стою на краю.
Или вниз упаду,
или вверх воспарю.
Я же вовсе не спорю,
только раны все вспороты,
ты посмотри
в обнаженную душу мою.
Может,что-то осталось внутри
от безжизненной нашей истории
неспасенной сожженной любви.

Ничего-ничего,
пустота тут и там.
Я за слово твое
все отдам.
Но пока по рукам
бьет,сигналит-нельзя.
Воздух сжатый в груди,
я иду по пятам,
по твоим незаметным следам.
Все туман впереди,
но ни шагу назад.