Признание

Александр Наваль
Союз Душевной Чистоты
С изящной прелестью телесной
Наполнил Музыкой Небесной
Твои Прекрасные Черты....

Мечтать,не смея о Любви
Не верил в собственные силы....
Тепло Твоей улыбки милой
Сомненья скомкало мои...

Как в море бурном-моряку
Дарил маяк-луча Надежду
Так голос Твой,звучащий нежно
Из Сердца вытеснил тоску...

В невыразимо-тусклый Мир
Моих несбывшихся желаний
Вдохнула Счастье ожиданий
Как песню новую-в Эфир...

Прошу-простить великодушно
Любовь наивную мою.
Её как дар я отдаю
Тебе с улыбкой простодушной

За радость встреч благодарю
Больную исцеливших Душу
И верю-дружбы не разрушу
Признавшись что Тебя люблю...

Немногим Сердце открываю
Как рак-отшельник нелюдим...
В Душе копаться доверяю
Лишь нежным пальчикам Твоим