Как у тёщи день рожденья...

Виктор Бобарико
Как у тёщи день рожденья,
Тороплю рассвет!
Наварю я ей варенья
Ещё на сто лет,
Чтобы сладко очень было
Жить день ото дня,
Чтобы дочь всегда любила,
Стало быть, меня!
Все обиды, без сомненья,
Надо позабыть.
Век клянусь без приглашенья
На блины ходить!