Снова

Виктор Вернигородский
Снова весна приведёт свою оттепель
В лучшее время Нам двери открыв
Был рядом тогда, буду рядом теперь
До конца, даже если увидим обрыв

И этот лёд между Нами растаял
Ещё от первого прикосновения
Даже когда зима заметает
В Нашей любви не будет сомнения

я вижу небо, что спрятало тучи
я вижу ночь, что поёт колыбель
Ты моя лучшая, солнечный лучик
Неповторимый и тёплый апрель