На природу...

Дмитрий Ромакер
Я хочу на природу, в лес.
Изучать голоса земли
Постигать законы небес
Не в бетоне и не в пыли.

Я желаю познать судьбу
И записанный во мне код
Я почувствовать хочу ритм
Тот, где радость и свет живет

Я конечно дитя из города
Мало знаю о жизни другой
Не люблю комаров и холода
Телевизор приятель мой.

Мне наверно нужны деньги
Столько, чтобы на всё хватало
Как и все, я финансов пленник
Клином клин и свобода настала.

Одному такое не надо
Мне подругу милую дай
И людей подходящих рядом
Так, я думаю, строиться рай.