Душу опять гнетут сомненья...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Розы Данченко "Куда девалось вдохновенье".

Душу опять гнетут сомненья
Наверно был последний раз
Там посетило Вдохновенье
И снова вспышка эта в нас