***

Татьяна Кузнецова 16
Совсем недавно за окном
Мела метель,кружила вьюга.
А нынче всё цветёт кругом.
Весна теперь моя подруга.
Земля покроется травой,
Вернутся снова с юга птицы.
Деревья зашумят листвой
И всё сначала повторится.
Меня согреет солнца свет,
Весенний дождь омоет душу.
Мгновений этих лучше нет,
Гармонии я не нарушу.
Сирень повсюду зацветёт.
Пьянящим,сладким ароматом
Закружит в танце и вернёт
Любовь,забытую когда-то.