КОЛОрит

Дерзость Абсолюта
Нарисуй   мой   маршрут, чтобы   с  лестницей  в   небо,
Чтобы   крылья   семейства   Gruidae,
И просторы одеты в волнистые крепы,
А в душе только цветом всё   White.

Продлевай шорох  шёлка  в одурманенном  сердце,
Яд  испей   со мной    на   брудершафт,
Дай  блаженно вдохнуть « Малабарского » перца,
подрисуй   ещё  пламя  в  ландшафт.