Новейшая история

Пафф Пифф
Каждый третий ближний - лишний,
Только СЛОВО - есть и будет.....
Тише, тише - кот на Кришне,
Тише, тише - мышь на Будде.......

Ночь. Дожди отморосили.
Звёзд рубиновые гроздья.
Кто желает стать Мессией -
Знамя в руки, крест и гвозди.

Мир лишается рассудка,
Лет распутывая строфы.....
Ловишь первую попутку -
Автостопом до Голгофы..............