я укрою Тебя от ветра

Виктор Вернигородский
Я укрою Тебя от ветра
Даже когда Ты далеко
я всегда рядом где то
с Тобою так легко
поёт душа поэта

я так Тебя люблю
и буду говорить об этом
я лёд растоплю
и подарю Нам лето
Мы улетаем..
давно уже ждет карета...