Пи... Пи... Реклама

Татьяна Ганн
"Жить без боли - наша цель
Покупайте фастум гель."
Надоев звучит с экрана
Каждодневная реклама.

Неужели наш народ
Бестолков и не поймет
Как использовать прокладки
Не возникло чтоб накладки.

Где и как купить меха
Всем подскажут без труда
Голозадые девицы,
Прикрыв мехом ягодицы.

"Аликапс" и "Сеалекс"
Предлагают лучший секс.
А чтоб было интересней
С "Ловеласом" в лифт...и с песней.

Нам талдычат каждый день,
Сбив мозги все набекрень,
Салон "Roommer", салон "Roommer"...
Эфир просто обезумел.


Картинка взята из интернета.