Не веря, но любя

Екатерина Конюхова
А я все жду, когда же ты поймешь,
Что ничего уже не будет так как предже,
Что отравила душу круглосуточная ложь,
Что я теряю эту чертову надежду.

И я все жду, что ты увидишь это сам,
Что я не сильная, что я ночами плачу,
Что сердце разорвется пополам,
Когда пойму, что ничего не значу.

Мне больно, что не хочешь понимать,
Что я не вижу снов, когда тебя нет рядом,
Я не могу, ты слышишь?! Не могу играть,
Что счастлива, и большего не надо.

А я все жду, не веря, но любя,
Что ты однажды, вдруг, проснувшись не со мною,
Поймешь, что все не так, и что ты зря
Решил однажды, что я этого не стою.

Все так же жду, что ты ко мне еще придешь,
Что скажешь, "навсегда готов остаться"...
Но травит душу круглосуточная ложь...
Я так устала вновь и вновь с тобой прощаться...