Нет войнам на земле!

Надежда Керн
Разлетаются ночью по миру
Разноцветные бабочки-сны.
Придают  людям веру и силу,
В снах сбываются чьи-то мечты.

Не спугнуть бы прекрасное чудо,
Пусть летит над  уснувшей  землей.
Пусть в ночи что-то  доброе будет,
Детям сон бережёт и покой!

Чтоб не слышали дети раскаты
От орудий, сеющих смерть.
Сны чудесные, снитесь солдатам,
Чтобы мир добротою беречь!