олесю

Ковалева Елена Гаврииловна
Глотками обожженными хрипя,
Проклинающими фашистов,
Кровью из раны сочась
Олесевой кровью чистой…

Светлый и честный друг,
Украину- Россию любивший,
Больше ни сердца стук,
Больше ни слова, ни мысли:

Залиты кровью мосты
связующих душ доверье-
жлобские злые посты
в фЕйсбучное отребье.

Он не иконно жил,
чистил от лжи пространство,
спорил, страдал, ошибался
но главное -он любил
дружественности постоянство…