По росистой траве...

Татьяна Ренсинк
По росистой траве
Утром босиком пройтись,
Окунуться в реке
Да прогуляться в степи.

Где бы ни была,
Куда бы ни сходила,
Ищу и жду тебя,
А время не торопливо.

Мужественен ты, учтив,
Почувствуй пламень сердца.
Любезен, нежен, мил -
Твой образ предо мной навечно.

Где бы ни была,
Куда бы ни сходила,
Ищу и жду тебя,
А время так не торопливо...

к роману "Гавань Кассандры"