В который раз, говорю тебе прощай

Людмила Мираж
В который раз, говорю тебе — прощай
Себе опять твержу — пора его забыть
Но иду к любовной пропасти на край
И не знаю, как без тебя мне жить

Но гордость не даст сорваться вниз
И рыдая, поверь, не упаду на колени
Да, я в жизни твоей всего лишь каприз
И уйду из нее, не оставляя даже тени

На прощанье тебе всего лишь улыбнусь
И тихонько скажу — скатертью дорога
Сердцу больно, в душе — тоска и грусть
Но ноги твоей не будет у моего порога