Дом, закат и двое

Виктор Вернигородский
Я снова вижу сон
В котором дом, закат и двое
И музыка сердец, играет в унисон
Твои глаза, меня задели за живое
Это Любовь,

большое слово
и огромный смысл
И мы нашли его с Тобой вдвоем
И каждое из моих скромных писем
Делает крепче то, что Мы, друг другу отдаем