Настроение

Демидова Юлия
Дождь. Тоска. Огрызки. Слякоть.
Комары. Слезинки. Мякоть.
Ожиданье. Безнадёга.
Одиночество. Дорога.
Памяь.Циферблат. Морщинки.
Искры. Трусость. Грязь. Пылинки.
Боль. Гордыня. Убеждения.
Хруст. Решимость. Поражения.
Смерть. Рождение. Поверхность.
Солнце. Небо. Благость.
Нежность))