Был Яценюк краток

Арбенин Евгений
Был Яценюк
Краток:
«Я ценю –
НАТО!»

Был Яценюк
Важен:
«Во всём я виню
Russia! »

Поджёг Яценюк
Шины,
Придумав меню:
«Украина»…

Кричал Яценюк
Массе:
«Устроим резню
На Донбассе!»

Нашёл Яценюк
Опору,
Дав «Волчий крюк»
Живодёрам…

Решил дьявол быть
В Прадо,
Клянясь накормить
НАТО…

Устроив банкет
Псина
Готовит десерт
«Украина»…

И вот из малюток
Блюдо
Несёт ублюдок
Ублюдкам…

13.11.2014