Высшая защита

Ольга Дэн
Не страсти ожидала и не лести
В зловещий час разгула тьмы,
Душевного тепла, что сможем вместе
Преодолеть несчастья мы.

Измученных сердец ждала покоя,
А не торжественный обряд,
Надеясь на воздействие святое
В преодолении преград.

Благословенья высшая защита
Переосмыслить жизнь дала.
И было бремя прошлого изжито.
От света тьма  сгорит дотла.