фото

Елена-Ландыш
Я влюбилась в твой образ отчаянно,пылко, тайно.
Дерзкий взгляд дивных глаз пленит, зовёт,ворожит.
И лелею надежду: а вдруг однажды,случайно
В тишине голос твой с моим в унисон задрожит.
Пусть крадётся зима  к непокорной твоей шевелюре.
(Седина не портит бобра, ведь так поговорка гласит?)
Твой Пегас белоснежный летит крылатым аллюром
На свидание с Музой, что к тебе благоволит.
Ни тоски,ни печали,лишь лёгкая грусть в сигаретном
Дыму улетает и тает...в нашей жизни всё мимолётно.
Что ж так тянет к тебе? Отчего жду венчального лета?

P.S.Улыбнулось в ответ твоё молчаливое фото...