Воспоминание

Вечныйребенок
в памяти всплывет картинка перехода:
ночь,мы одни,холодно.
сердце бьется медленно,
дыхание вполне умеренно.
я знала,что это последний раз,
предполагала,но не подбирала фраз.
я не хочу домой,хочу остаться здесь.
да,знаю,поздно. зато с тобой.
я обнимаю тебя за шею,я долго тебя держу.
в голове нет ни мысли.горько кусаю губу.
еще минуты и мы разойдемся,теперь навсегда.
и поцелуй на прощанье так сладок,так дорог.
но лучше не брать такой страшный подарок.
и время остановилось.часы,минуты и дни
решили оставить наедине нас одних.
говорят,перед смертью нет смысла дышать,
и не было смысла в сие поцелуе,
но призваны эти надежду давать,
надежду на лучше,что будет.
не будет.
увы.

16.04.15