Не уходи

Ада Асташенкова
Не уходи…Молю не исчезай
Зачем? Для нас это не нужно.
Любви обоих не мешай
Для нас с тобой это не честно.

Я за Любовь благодарю
Она в Душе горит, бесспорно.
Не уходи тебя прошу
Вернуться будет невозможно!

Всё не твоё уходит невзначай
И виноват здесь только случай
Судьбы необходимый штрих.
Так этим ты себя не мучай!

Любовь, она бесценный дар Творца
Всегда мы будем неподсудны
Серьёзна , не нелепица
И мы с тобой благоразумны.

Не уходи, помилуют нас те,
Невольно нанесли мы раны
Всё время я с тобою вместе.
А в Жизни не нужны руины.

Дай руку мне и я всегда с тобой
Последняя Любовь у двери
Как ураган, морской прибой!
В ней острая боязнь потери.