И только лишь тебя любить я буду

Галина Малина 2
Я рада, что тебе всегда понятны,
И трогают  души моей слова.
Пока ты будешь со мной рядом,
Любовь чужая вовсе не нужна.

И только лишь тебя любить я буду,
Тебя лишь опекать, желать в ночи,
Тебя лишь целовать я страстно в губы,
И малышей твоих растить в любви.

Со мною  будешь жить и наслаждаться,
Ты будешь умирать и воскресать,
Умею я с огнем любви справляться,
Чтобы со мной одной лишь страсти знать.

Тебе лишь одному назначен будет
Счастливый шанс любимым жить в судьбе,
Когда все есть и дома ждет с любовью
Милейший человек, подаренный тебе.