Курс, Володя, нам старый - отдай-ка!

Сергей Стихийный
Пришло время платить по счетам.
Для России - не лучшее время...
Плач мне слышится тут или там,
Хлёст кнута, в беззащитное темя.

«Высота» государственных дум!
Эпатаж кремлёвских «рисунков»!
В разноцветье голов серый ум,
Бесконечность решений и пунктов.

Встречи, лозунги, лацканов блеск,
Лаком липким фиксирован волос.
На экранах  Славянск иль Донецк...
Комментарий. Заезженный голос...

Обещаний красивый ответ,
Отливания в бледные уши...
Надоел политический бред,
Примитивом терзающий души...

На футболках портреты вождя,
На трусах, на колготках, на майках,
Смоют пафосность слезы дождя.
Курс, Володя, нам старый - отдай-ка!