А я ведь мальчик воспитанный

Арбенин Евгений
А я ведь мальчик воспитанный,
А я ведь красивый мальчик,
Низенький, не упитанный,
Не рвущийся на скандальчик…

А я в облаках витаю,
И часто держусь за перила –
Это не я так считаю, –
Мама мне так говорила!

Мне не положено драться,
И курицу есть руками,
Но хочется мне сорваться,
И нервы мои на грани!

А в библиотеку я в брюках
Хожу по абонементу
Но жажду вспороть я брюхо
Непризнанному президенту!

И книжки читая про фею
Так, чтобы каждый слышал,
Мечтаю сломать я шею
Тому, о ком вспомнил выше!

Я жажду сломать ему руки,
Пальцы, фаланги, ногти,
Чтоб видели все в округе,
Что он такой же – из плоти!

Пишу я коряво и сухо,
Но этому недоноску
Ножом бы от уха до уха
Я б ровную вывел полоску,

И комарам всю кровяку,
(Его), дал бы я для нирваны!
В сравненьи со мной все маньяки –
Уличные хулиганы!

С игрушечными войсками
Часто играя в допросы
Делюсь я: его бы кишками
Укрыл бы себя от мороза!



И в школе трудясь над фреской
Мечтаю вздёрнуть планету!
Чтоб где-нибудь в центре Донецка
Висело чучело это!

А рядом бы нож гнездился,
К себе привлекая вниманье,
Чтоб каждый, кто счастья лишился
Пырнул бы его, за страданья!

Но выпив от язвы бальзамы,
Крепко обнявшись с лошадкой,
Ночью по виденью мамы –
Ноги помыл и в кроватку!

Но в ночь я смотрю с насмешкой!
Ночами мыслить – фартово!
Я с вежливостью вперемешку –
Прошу вас – маме ни слово!

Ведь я же мальчик воспитанный,
Ведь я же красивый мальчик,
Низенький, не упитанный,
Не рвущийся на скандальчик…

Для всех – в облаках я витаю,
Веду себя очень почтенно!

Узнай мама, как я мечтаю,
С ума бы сошла непременно!..

2014