Некоторым номинированным номинантам

Борис Скрипников
Посмотришь сбоку - ну талант!
В анфас увидишь - просто глыба!
Все потому, что номинант,
От гордости аж волос дыбом.

Башкой у зеркала кручу
В лучах светила на восходе
Вот как увидеть я хочу
Свеченье это - нимба вроде.

А на крылатом скакуне
(Когда ещё с утра в рейтузах)
Она является ко мне -
Вся в неглиже и страсти - Муза!

И шепчет  на ушко: - Пиит!
Твори, пиши, мозгами двигай!
Давно издатель твой не спит,
Хоть альманах издаст, хоть книгу.

Запустит опус  твой в тираж,
И слава низойдёт к поэту...
Мечта разбилась о  мираж,
Всё потому  что денег нету.

Но может всё произойти -
Спасёт от не признанья случай..
Вот где бы спонсора найти?
А может... И не надо лучше?

                (3 место на конкурсе)
                "Графоманы" Смеяться не грешно - 28 Единомышьленники