Наши души, на ступеньку выше...

Слепая Вера
Знаешь? Мы с тобой, два разных берега,
Пропасть - наше противостояние.
Сладких чувств, желанная истерика,
Встречам редким, служит основанием.

Никогда, с тобой, не стать нам ближе...
Нам вовек, друг друга не забыть!
Наши души, на ступеньку выше...
Их тепло, нам не дает остыть.

Знаешь? Мы с тобой, два разных полюса,
Непогоду, сменит притяжение...
Не хватает, твоего лишь голоса,
Чтобы снять, умерить напряжение.

Слепая Вера      17.04.15 11:55