Вопрошает свора в дележе

Арбенин Евгений
Вопрошает свора в дележе,
Возвращая к старту эволюцию:
Почему так мало было жертв?..
…Ладно – вот ваш чек за революцию…

Ходит свора, словно, в парандже,
Прячет лица (с прочей атрибуцией),
Чтоб не отвечать за сотни жертв
Бьёт того, кто против революции…

И обманутые ходят в неглиже,
Потакая новой конституции,
Только в голоде увязнув, в грабеже
Вновь идут на площадь Революции!

Свора кланяется евро-госпоже,
Всю страну толкая в проституцию,
Только нет страны давно уже,
И разорван чек за революцию…

2014