Ах! До чего ж природа нынче хороша...

Ольга Волкова 51
Ах! До чего ж природа нынче хороша
Проснулась и спешит из снежной колыбели,
Под солнцем ласковым оттаяла душа,
Цветочки первые мне сердце отогрели.

И птичий гомон раздается по округе:
"Здравствуйте поля, леса, любимый отчий дом.
Как прекрасно нам жилось на дивном юге,
Только о любви мы нашей Родине споем".

Шелестят листвою белые березы,
Ветерок сережками играет на ветвях.
Позабыли все про зимние морозы,
Раскрасавица Весна сейчас у нас в гостях.