Считалочка

Надежда Коляда
Раз, два,
раз, два -
Приготовлена еда!

Три, четыре,
три, четыре -
Открываем ротик шире!

Пять, шесть,
пять, шесть -
Порцию всю надо съесть!

Семь, восемь,
семь, восемь -
На десерт компот попросим!
 
Девять, десять,
девять, десять -
Тяжелее станем весить!