Рисуй тебя - не рисуй...

Лена Алекс
*   *   *

Рисуй тебя - не рисуй,
Пиши тебе - не пиши,
Ничто не заденет струн
Холодной твоей души.
Молись или не молись,
Скучай по мне или нет,
Я буду тебе всю жизнь
Дарить и Любовь, и Свет.