Я хочу упасть в небо...

Александра Василенко
       ***

Я хочу упасть в небо,
распластав руки-крылья.
И в лазурном сияньи
засверкать, как звезда.
Чтоб ты был со мной рядом -
сказка сделалась былью.
Зло осталось за гранью
навсегда-навсегда.

Я хочу красных ягод,
красных роз, красных яблок.
Чтобы - алым рассветом -
прилететь птицей в дом.
Я хочу над землёю
ярких красочных радуг.
В этом мире остаться
нам с тобою вдвоём.