Когда мигают тускло фонари

Даруева Алена
Когда мигают тускло фонари,
а на душе ненастно и тёмно,
ты о любви другим не говори,
оставь открытым ей своё окно.

Оставь,как будто ждешь,в который раз,
во тьму впиваясь взглядом серых глаз,
ту,от которой ты себя не спас,
моля и проклиная в этот час.

Знакомый силуэт в твоём окне,
распущенных волос дрожит волна,
при полной,изнывающей Луне,
небрежно-откровенна и нежна.

И кровь нальется жизнью у виска,
предчувствуя её весёлый смех,
обманчива покорная рука
у той,что ты любил,средь прочих всех.

Не потому ли сердцу все равно,
и тает сон,истомой побежден,
что в прошлое распахнуто окно,
для женщины,в которую влюблен..

17.04.15.