Лужи

Азалия Жуланова Ханина
  Взяли в руки мы зонты,
  На ногах сапожки.
  С лужами теперь на *ты*-
  Не промокнут ножки.

  Дождь по зонтикам:-кап-кап,
  Ручейком стекает:
  Где стоим мы, в аккурат,
  Лужи оставляет.

  Давай топать!Чьи сильней
  Разлетятся лужи?
  Топнули! Да с силы всей,
  Аж намокли уши!.

  17 04 2015г