Вдохновения я и не ищу

Елена Белякова 9
Вдохновения я и не ищу,
И не жду мгновения творенья,
Никому с надеждой не служу,
Не скрываю сердца откровенья.

И мне не зачем поэта слава,
Не стремлюсь я превзойти себя,
Я рада,что такой я стала,
И все пишу я от сердца любя.

Мои строки,чувства и раздумья-
Все говорят о том,что я жива,
К счастью не доходит до безумья,
Когда мне лезут в голову слова.