Другая земля

Елена Белякова 9
Во снах мы живем,а в жизни летаем,
Мы,ввысь поднимаясь,по ветру идем,
Мы от долгой разлуки страдаем,
Мы,расправляя крылья,просто живем.

Нас ветер уносит в чужие края,
Мы никому там ненужные люди.
И нас там не держит другая земля,
К родине наши протянуты руки.