Тебя отпускаю все выше

Елена Белякова 9
Тебя отпускаю все выше,
Я тебе позволяю идти,
Чтоб мы с тобой были ближе,
Я тебе же кричу улети.

Не забывай все,что было
И все то,что могло было быть,
Ничего еще не остыло,
Ничего невозможно забыть.

Любовь никогда не потухнет
И ее не засыплешь песком,
Ведь она всегда в сердце будет,
А его не запрем мы замком.

И пусть теперь дожди на глазах,
Но я прошу тебя не молчи,
Твоя любовь на моих губах,
Прошу во сне ко мне приходи.